Куриный рулет запечённый

в золотой фольге

ТУ 10.13.14−001−13 040 254−2020.
Хранить при t°от +2 до +6С° при относительной влажности 75−78% - 30 сут.
После вскрытия хранить не более 72 часов при t° от +2 до +6С° в пределах срока годности.

Состав: мясо птицы, вода, соль поваренная, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски Е250) регулятор кислотности Е450, Е451,животный белок, растительный белок, стабилизатор Е407, Е508, Е425, экстракты специй, пряности (перец, лимон), глутамат натрия Е621, консервант Е202, Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: Белок-15,0 г. Жир-18,0 г. 229/958 кКал/кДж